Preis- und Tarifgestaltung
Mitunter kostet der Sattel mehr als das Pferd

Der Verein LIFEplus arbeitet als sozialer Nonprofit-Dienstleister und ohne jegliche Subventionen; dass heisst mit voller Kostentransparenz.

Der Tagessatz beträgt Fr. 150.- Kostengutsprache

Verteilschlüssel Tagessatz:

bis zum 90 Tag:

• 1/3 für Abgeltung der Partnerfamilie gemäss Arbeitsvertrag
  • 1/3 für Flugkosten, Flugbegleitungen und Reisespesen
  • 1/3 für Aufwendungen Verein LIFEplus
Fr. 50.- / Tag

ab dem 90 Tag:

• 1/2 für Abgeltung der Partnerfamilie gemäss Arbeitsvertrag
  • 1/2 für Aufwendungen Verein LIFEplus
Fr. 75.- / Tag

Überschüsse der Betriebsrechnung gehen gemäss den Statuten an die Spendenkonten unserer Partnerorganisationen und werden für Personalkosten zweckgebunden eingesetzt.

Eine Hälfte der Überschüsse geht zu gleichen Teilen an alle Partnerorganisationen, die andere Hälfte wird nach den geleisteten Betreuungstagen ausgerichtet.

The long curly hair style that hair extensions looks a little fluffy effect is undoubtedly a wig hair wigs series that makes women's hearts love. The big hair extensions rolls of hair bloom in the most beautiful arc, dyed a brownish yellow hair extensions uk hair color, stylish and temperament!